热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 文学 > 正文

神秘:这就是最神秘的超度文化(图)!

    分享到:

点击:

    神秘:这就是最神秘的超度文化(图)!

    最最神秘:这就是最神秘的超度文化(图)! - zhuge8031 - zhuge8031的博客 

       超度,必须有法力的人才能进行。我国著名的道学、佛学大师钟政先生运用神通做超度,可谓是功德无量,这里分享一些超度的镜头

    -----  诸葛长青

     

    钟政老师:超度隐态灵体是佛教的内容,是佛门从事的一项重要的法事活动。为什么风水师也参与了这项活动呢?

    这是因为易经风水的最高境界就是解决显隐两个世界的关系,我们所做的是对正常佛门超度中未能解决的问题进行补充。也就是说:在虚空中受苦受难的灵体都希望得到佛菩萨的救度,通过佛门得到解脱。但是,佛门超度的第一顺序应当是那些修为好的;其次是生前没有做恶的;而那些坏人恶人连庙门都进不去,当然也就无法通过佛教的超度仪式获得解脱了。

    风水师所采用的超度方法也是请救苦救难的佛菩萨来救度,但也请道教的神灵前来助阵,还要请民间宗教的诸神灵前来捧场。这就可以回答网友提出的问题:每次超度送走那么多的灵体都到哪里去了?

    佛家讲六道轮回,那要去的是六个层面或者还多,修为好的可以往生佛界,因为用了佛家表文,但是能够到佛界的很少;第二个层面是天界,这其中大部分从天道投生到人间的,又通过这种法会重返天庭;第三个层面是投生到人间,当然也包括投生到国外;第四个层面是投生为动物;最后是哪儿也走不成的还回地狱,这其中的层面就更复杂。从理上说:是够什么条件去什么地方,谁都想上清华念书,但不是谁都能去的上的;管。实在投生不了好地方的,那就走畜生道,投生为动物。它所反映的是一个隐态秩序问题,在去年苏州的一次超度法事中,具有天眼通的玄武真玉大师在场,当我把超度法坛安置好后,她惊异的看到托塔李天王最先到场,随后跟着天兵天将。

    我笑着问她:你看李天王在看什么呢?她说:李天王一直在盯着你的法器!我说:这就对了,我的法器就是塔顶上的塔针,是开启宝塔的钥匙。她接着又喊:电影里边的穿山甲神来了!我说你再看看是不是有细腿高个的来了?她说来了很多,这都来干什么?我向大家解释:超度走的灵体分不同能量层次,能量高的飞空走雾,自己升天庭入佛界,那些飞不起来的,只好从地上走,所以要请穿山甲来,逢山打洞开路,还要有蚁神帮忙,遇水架桥,那些细腿高个的就是蚂蚁神。一个完整成功的超度法会,超拔走的灵体前往高低不同的各个层面,当然也就需要各界神灵前来相助。

    从本次超度现场拍摄的照片来看,那些明亮的能量团不是要往生的灵体,而是前来掌管往生秩序的各界神灵,大家从下面这张照片中能看到半空中密布的如米粒大小的能量团,那才是要投生的灵体。如果仔细观察,会看到那是一堆已经燃烧完的纸,在中间卷起了一个大的和一个小的旋风,旋风的上面密布着呈漏斗型、漩涡状动态分布的能量团,这是各路大神灵将隐态灵体从虚空中拨起的一瞬间——这就是超拨!这就是超度!

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌