热门关键字: 埃及 西游 38 306 神界 李道纯
当前位置 : 神界网 > 习俗 > 正文

基督徒怎样看待婚前性行为?

    分享到:

点击:

     21世纪的基督徒们都要面对一个共同性的挑战,那就是“性”行为的挑战。在这个“性”生活混乱的时代里,社会上的有些人已把“性”看作是一件娱乐、是一种消遣、是一种爱情的见证、或是一种欲望的满足。不但如此,这个社会的人对“性”已有五花八门的说法,人们对“性”的评价已大大扭曲了神的心意,特别对基督徒已形成了一定的威胁和冲击。其中最大的冲击应该是属“婚前性行为”。基督徒可不可以有婚前性行为?基督徒如何看待婚前性行为?这已成为一个热门话题,也是一个急需解决的问题,首先,来看看现在的人类是如何看待婚前性行为地?
    一、从社会看“婚前性行为”
    在大部分的人眼光中这已是件很正常的事了,甚至在有的人听来‘婚前没有性行为是一件不可思议的事。”
    在福建教育学院里曾做过了一次关于如何看待“婚前性行为’的调查,调查结果是因为92%的人认可婚前性行为。(《中国青年报》10月报4日)他们对于贞洁的观念是越来越“现代化”了。不但如此,另有调查结果显示,目前中国在21岁左右的年轻人有79%的人有过婚前“性行为”,在农村地区该比例是超过80%,现在社会大多数人为“婚前性行为”亮绿灯,有八成人认可婚前性行为。为何他们允许婚前性行为呢?早在80年代,一般的女性还认为婚前性行为是一件极其可耻的事,而在21世纪的人为何有这么大的改变?其原因在哪里?
    其一、为了试婚。所谓的试婚是在还没结婚前要验证一下是否俩个人在一起合适?各方面是否合得来?等等 总之,他们可以找到很多的理由;其二]这股风气已成为普遍性的力量。大多数人对婚前性行为的道德观念标准已大大降低了,他们把它当作是理所当然的一件事;而最重要的一点是各人任意而行,不怕神,不尊重自己的身体,为了满足自己的欲望而不顾一切。
    二、分析婚前性行为的危害
    婚前性行为的危害是无法掩盖、也无法弥补的。婚前性行为到底会带来什么样的后果呢?其一、导致婚姻破碎。据调查显示,有过婚前性行为的婚姻大半是不幸福、离婚的结果居多;其二、对人身是一种极大的伤害。大多数的男人会极力的使世上少一个处女,却不要娶一个“旧货”;试想婚前有过性行为的女孩该有何等的结局呢?之能以泪洗面。所以,婚前性行为:不可以。为了自己,为了她人,坚决反对;其三、婚前性行为是得罪神得罪自己身体的恶事。
    三、从圣经看婚前性行为
    圣经来13:4婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必要审判。神在此已摆明他的心意:凡不尊重婚姻的、在婚前有性行为的必遭报仇应;要保守身体在婚前不越界线,好得神的祝福。
    在申23:23/24里是个相当好的例子,凡在这方面妥协的人必受惩罚。
    林前3:16/17说:人的身体是神的殿,凡不保守自己身体的,神必要毁坏那人,因为神的殿是圣地。
    身为21世纪的基督徒,是艰难地,一方面不但不能跟着这种道德败坏的风气走,另一方面要起来捍卫真理,用实际行动来见证信仰,来感化大众。现在是该基督徒起来大声疾呼的时候啦!:同胞们保守自己身体,坚决拒绝对婚前性行为说“不”。

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌