热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 派别 > 正文

2012第二届贵阳汽车文化节开幕上演裸女吻鳄视频观看 盘点2012第二届贵阳汽车文化节新款车型

    分享到:

点击:

    11月9日,贵阳市2012第二届汽车文化节上,车模与鳄鱼在为商家汽车销售作秀。前一天在此汽车文化节上,商家为作秀宣传曾上演“裸女吞蛇”。
     

    昨日,由中国汽车流通协会、贵州日报报业集团主办,贵阳尚格会展服务有限公司、贵州山水神韵广告公司承办的2012第二届贵阳汽车文化节在贵阳国际会议展览中心盛大开幕。首日有3.3万人参观,现场订购车辆832台。


      据了解,作为贵州地区第二届大型国家级专业车展,本届展出历时4天,展出面积近5万平米,参展商约为100多家,劳斯莱斯、宾利、林肯、中欧房车等近20个豪车车型都将盛装登场,除此之外,荣威、帝豪、吉利全球鹰、中华、风行等国产自主品牌也将亮相本次车展,共同为贵阳市民奉献一场璀璨的汽车年度视觉盛宴。

      在车展现场记者看到,各大参展厂商均推出了多项优惠购车活动,“现场购车获12000元的大礼包”、“购车加5000元赠送价值20000元金卡”等优惠活动吸引了不少准购车者的眼光。
     

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌