热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 传说 > 正文

女子深圳地铁站电梯中大便视频 42秒留下秽物提裤走人引发网友一片议论

    分享到:

点击:

     一女深圳地铁站电梯里大便后离开,视频引网友热议

      是内急还是重口味?

      近日,一段“女子在深圳地铁站电梯里大解”的视频网上热传,画面中一名女子在电梯内大便,男伴在身旁守候,事后两人留下一摊秽物离开。整个画面播放过程中,升降电梯没有动,画面中可以看到电梯四壁为玻璃墙面,电梯外有人走动,但没有人靠近电梯门口。视频中可以听到画外音,一名女子在笑,并且说:“等一下,等一下。”深圳地铁公司高姓负责人证实,此段视频属实。据介绍,事发的深圳地铁三号线高架段有16个车站,目前暂未设置洗手间。 南都

      热议

      截至4日晚7时,网友对这段视频的评论达8000多条。很多网友对画面中的行为表示惊讶。“世界之大,无奇不有。”有网友表示,有些市民素质仍有待提高。也有网友调侃道:“这才是真爱”。

      @ G inaY ang117:就算憋不住可以理解,但至少事后清理下行不行?!

      @ B ro- Y elo平淡无奇:人家急成这样,还是想想地铁里厕所设计和指示标志吧!
     这段视频是监控拍摄,时长42秒,一男一女两人在升降电梯中,视频配有文字介绍,时间为2013年4月22日15时14分许,地点显示有“横岗”、“电梯”字样。

      视频中,两人年纪均约40岁,站在电梯中,起初无异常,视频播放10秒后画面中的女子突然脱裤蹲在地上,右手拿纸,伸到臀部位置。此时,画面中的男子在该女子身旁按着电梯按钮。视频播放到30秒时,电梯门打开,男子率先走出电梯,女子提起裤子跟着走出,电梯地板上留下一摊秽物。整个画面播放过程中,升降电梯没有动,画面中可以看到电梯四壁为玻璃墙面,电梯外有人走动,但没有人靠近电梯门口。视频中可以听到画外音,一名女子在笑,并且说:“等一下,等一下。”截至5月5日晚7时,这段视频的点击量已超过79万次。

     

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌