热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 传说 > 正文

灭绝生物绵羊猪重出江湖视频 神兽家族又添新丁草泥猪精彩图片

    分享到:

点击:

    近日,一只被称为“草泥猪”实际叫作绵羊猪的生物走红网络。绵羊猪长着猪的身体,却拥有绵羊的羊毛,可谓是猪和羊的结合体。据悉,绵羊猪和羊一样,每年剪一次毛,剪掉的毛还可以做成羊毛衫。网友调侃,“不是羊毛衫,是猪毛衫!”

    绵羊猪是一种身上长着“羊毛”的猪,产自匈牙利和奥地利,3年前作为已灭绝的卷毛猪后裔被引进英国。“绵羊猪”在上世纪70年代因为种种原因灭绝。此后,它的近亲曼格里察猪显得更加珍贵。

     神兽家族又添新丁草泥猪!“草泥马”和“草泥驴”又有伴了!大洋彼岸还存在这样一种生物:它的名字叫做绵羊猪。它原产自匈牙利和奥地利,是一种身上长着“羊毛”的猪!3年前,作为已灭绝的卷毛猪后裔被引进英国。草泥猪跟羊一样,每年剪一次毛,剪掉的毛还可以做成羊毛衫。
     

    远看是羊,近看是猪,谜底是:绵羊猪。全身卷毛让绵羊猪非常耐寒,可以顺利地度过欧洲寒冷的冬季。到了夏天,又可以让它们免受阳光灼伤。它们喜欢吃水果,有时还能喝点小酒。它来自匈牙利和奥地利,曾经在英国的林肯郡也很常见。跟羊一样,它也可剪毛,剪掉的毛可以做成羊毛衫。

    大洋彼岸还存在这样一种生物:它的名字叫做绵羊猪。它原产自匈牙利和奥地利,是一种身上长着“羊毛”的猪!3年前,作为已灭绝的卷毛猪后裔被引进英国。草泥猪跟羊一样,每年剪一次毛,剪掉的毛还可以做成羊毛衫。大洋彼岸还存在这样一种生物:它的名字叫做绵羊猪。它原产自匈牙利和奥地利,是一种身上长着“羊毛”的猪!3年前,作为已灭绝的卷毛猪后裔被引进英国。草泥猪跟羊一样,每年剪一次毛,剪掉的毛还可以做成羊毛衫。

     

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌