热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 影视 > 正文

《全民公主》爱情节奏太快要逆天引争议 《全民公主》安以轩李承炫合唱陪你幸福

    分享到:

点击:

             昨晚于东方卫视首播,当晚网上的评论就铺天盖地袭来,众多吐槽声已经开始发酵,对于这部号称全民偶像剧的《全民公主》中孙艺洲与安以轩之间的超火箭恋爱速度,网友纷纷感觉受不了,彻底颠覆了偶像剧的叙事节奏,更有网友调侃道这真不愧是一部全剧无尿点的电视剧。

       《全民公主》孙艺洲安以轩恋情开展快

      网易娱乐7月18日报道 因为日前李承炫、安以轩(微博)昔日恋人隔空大战,从而网上炒的不可开交并深陷“炒作门”的偶像剧《全民公主》昨晚终于显真身,于东方卫视播出首集,在播出当晚网上的评论就铺天盖地袭来,众多吐槽声已经开始发酵,对于这部号称全民偶像剧的《全民公主》中孙艺洲与安以轩之间的超火箭恋爱速度,网友纷纷感觉受不了,彻底颠覆了偶像剧的叙事节奏,更有网友调侃道这真不愧是一部全剧无尿点的电视剧。


      《全民公主》由上海展杰文化出品,偶像剧教父陈铭章执导,孙艺洲、安以轩、李承炫、周韦彤、夏台凤等人主演,讲述了腹黑屌丝男逆袭高贵富家女安以轩,并且与李承炫三人陷入了复杂三角恋的故事,该剧也是安以轩首部“天鹅跌成丑小鸭”的白富美遭灾再逆袭的励志大作。 该剧播出后,虽然由网友争先抢着夸赞安以轩的高贵和孙艺洲的帅气逆袭,但更多的观众对这部具有颠覆性的偶像剧表示有点太突然,有网友大呼“这货不是国产剧、这货不是偶像剧,男女主人公安以轩、孙艺洲两集就接吻、两集就牵手、两集就恋爱有木有,这速度都能赶超美剧了,简直要逆天啊。”

      然而该剧的男主角孙艺洲似乎早就预料到观众的反映,在开播前就在微博上替观众打好预防针:就在今晚东方卫视真人版猫和老鼠《全民公主》即将上演 ,你意想不到的开始 猜不中的结局。

      《全民公主》首日开播两集男女主人公就相爱了,接下来要怎么演?
      暑期档,正在东方卫视热播的全民偶像季电视剧《全民公主》因开播前深陷炒作门而引起了众多的关注和议论,继而该剧一直成为媒体大众娱乐的焦点话题,《全民公主》开播后因其叙事节奏暴走再次引来争议,而细心的观众又发现该剧的话题男女主角安以轩、李承炫为《全民公主》合唱了插曲《陪你幸福》,遂感叹物是人非,音乐很美好现实很心酸,该剧播出时期,安公主的闺密陈乔恩在微博为安以轩鸣不平,并为其新剧卖力吆喝。

      《全民公主》由上海展杰文化联手台湾偶像剧教父陈铭章,携安公主安以轩、孙艺洲、李承炫、周韦彤、夏台凤等华丽阵容共同打造号称颠覆国产偶像剧新概念的全民偶像剧。而在该剧播出中,剧中台词充斥着“青蛙王子”“命中注定我爱你”“下一站幸福”等该剧主创的作品出现,借用美剧惯用的伎俩,让观众在观看该剧时能引起更多的共鸣,而眼高于顶的安公主也卖力的为姐妹淘陈乔恩宣传作品多次提到“命中注定我爱你”,而陈乔恩也转发了安以轩那篇回应李承炫的感性文字,并未其鸣不平,也为《全民公主》吆喝宣传。

      “全民公主”安以轩在开播之前被昔日的男友李承炫曝出两人恋爱的经过,并陷入被劈腿、小三逼宫的尴尬境地,然而傲娇的安公主对这位小男友是尽心提携,不仅带其空降《全民公主》,而且还发挥安公主的特权争取了两人合唱该剧的插曲《陪你幸福》,这首歌曲轻快明亮充满了满满的幸福,歌词里李承炫唱“道请相信我会给你幸福”,安以轩回应“你就是我的幸福”,二人深情合唱相信你决不会让我哭。而此时的这首歌曲听起来多了一份应景的心酸。据知情人士报料,安公主的威力不仅仅为李承炫保驾护航,还为李承炫的妹妹争取了该剧的片尾曲《我的笨是故意》,安公主真是如她微博上讲的曾经真爱过。

    电视剧《全民公主》由著名导演陈铭章执导,安以轩、孙艺洲主演。周晓瞳想找一个真心爱她,不是贪图她家财产的人相守一生。晓瞳在帮助爷爷管理“金鲜”公司时作风强势,引起部分员工不满,幸得新进职员余子浩巧妙解围,子浩的正直机智让晓瞳心生好感。可他是王子吗?显然不是,这个人带着不可告人的目的而来,掠夺了她的爱情,又摧毁了她的信任。最难堪的时候,爷爷的突然失踪,又让周晓瞳一夜之间从天堂掉进地狱,失去了所有的金钱与名利,只能从低做起。而余子浩的爱虽然一开始是有目的的,但是在漫长的相处过程中,还是真心爱上了周晓瞳。在经历一系列的职场磨练后,以往养尊处优的晓瞳蜕变成独当一面的职业女性,同时她也与子浩收获了一份经得起考验的爱。该剧于2013年7月17日东方卫视黄金档首播。

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌