热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 国家 > 正文

美国官方首次承认神秘51区存在声明 未提及外星人称仅是测试基地

    分享到:

点击:

    北京8月18日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,熟悉好莱坞科幻电影的听众,对美国"51区"这个名字应该不会陌生。一提到这座既虚幻又真实的神秘基地,往往让人首先想到飞碟、外星人。有关"51区"的种种传闻,是它成为好莱坞编剧们的宠儿。于是在大屏幕上就会看到外星人把"51"区炸个底朝天、《X档案》里主人公在"51区"寻找外星生命。

    1947年7月8号,美国新墨西哥州罗斯维尔一家报纸刊发消息:"空军在罗斯维尔发现坠落的飞碟。"尽管美国政府坚称这只是一个坠毁的美国军方侦查气球,但很多公众对"飞碟坠毁说"深信不疑。随后有传闻美国政府将飞碟残骸和外星人尸体秘密藏匿,地点恰恰是神秘的"51区"。

    电影终究是虚构的,传闻也找不出确凿争取来证明。世界上到底有没有"51区"?这个问题最近有了答案:沉默了半个世纪之后,美国安全情报局终于首度承认了"51区"的存在。然而围绕这个神秘基地的种种猜测与传闻,依然在困扰着公众。

    美国内华达州距离拉斯维加斯北部近一百公里的沙漠地区,有一块神秘地区,在官方地图中这里一片空白;美国地质勘探局对于这一地区的拓扑地图也仅仅模糊显示为早已被遗弃的马夫矿;而内华达州民用航空图则标明为限制飞行区域。1950年当美国政府在内华达州建立核武器试验地时,这块区域也被划入其中。在军事地图上,试验地被分区编号为51,"51区"因此得名。但是,区域周边到处竖立着禁止进入和拍照的告示牌,陌生人从来不被允许访问,即使是军人,也被严格禁止泄漏任何有关51区内部生活的秘密。

    在官方的口径中,这块神秘区域从未获得证实,直到日前在美国政府解密了一份中情局400多页的报告,其中承认了"51区"的存在。一位不透露姓名的中情局人士说:美国政府一直把这里作为隐蔽的测试基地。现在美国中情局把它从机密列表中移除,355页的报告浮出了水面。上面记录了那里曾经开发和测试U-2侦察机的细节。1955年当U-2侦察机首次在内华达州升空的时候,达到了其他任何机型难以望其项背的60000英尺高度。U-2是中情局在内华达州偏远沙漠的一个绝密项目。当时所在地就是"51区"的一部分。

    U2是当年冷战期间,美国研制出来的高空侦察机,1955年首飞,几十年来曾征战全球,侦察过苏联、古巴、朝鲜、中国、越南等国家。后来,美国军方在这里还秘密研制了世界上首架隐形飞机--牛车,1962年4月30日,就在A-12"牛车"侦察机正式首飞的4天后,中情局收到了第一份有关UFO的目击报道。美国安全局副局长艾伯特·惠隆说:我们在51区附近的马夫湖执行过2850次飞行任务,都没有人知道,雷达侦测不到,但是如果太阳光线正好,它会被看到,会成为真正的不明飞行物目击事件。

    当局出于保密的原则,不得不把这些现象推卸给所谓的外星生物,经历过那段敏感期的飞行管理人员还原了当时官方的尴尬。

    飞行管理人员:空军情报局局长桑福德将军证实,该物体不是美军的秘密武器,并重申,空军有义务加以调查。

    飞行管理人员:在调查不明飞行物目击事件时,他们觉察到这是美军的绝密计划,但你得给出官方说法,用来掩饰,他们得编造故事来掩饰。

    飞行管理人员:我们无意冒犯空军但我相信其中一些目击报告能证明那些物体是来自外太空的,联邦航空局的航官员被警告不许报告美国空运这么快的东西,以免让民众惊慌。

    "牛车"的机速比音速还要快2倍多,高度可飞到27000米,机师连地球外层也看得见。这样的速度和高度,无怪乎目击者认为是见到了外星飞船。 美国政府的缄口不语,让很多航空爱好者和外星人追踪团体认为这里隐藏了外星生物与地球联系的最大秘密。

    这份被解密的报告有不少内容被涂黑,更为UFO爱好者留下遐想空间他们坚信 "51区"仍然是被俘外星人和UFO的一个地下世界,当年在新墨西哥州罗斯威尔坠毁的UFO和外星人尸体,据说就被储存在第51区里,因而位于内华达州的375号州际公路也被称之为"外星公路"。甚至关于"绿屋"的传说也绘声绘色,据说每一位新上任的美国总统都会去那里观看冰冻起来的外星人尸体,甚至是飞碟的碎片。

    保密文件对UFO只字未提,但那也没有否认,政府官员只好这样回应:当时住在51区附近的人们看到了在阳光下闪闪发亮的U-2时,完全不知其为何物。因此,它自然而然地被当成了携带外星人的不明飞行物。此后有了大量关于外星人和UFO的阴谋论。


    面对这份解密报告,美国UFO专家佛里曼仍然坚持,即便那些51区工作人员在接受采访时说的是实话,也不证明他们知道这个区域发生的所有事情。当地一家挂有自制"发现UFO"招牌的小旅店,是UFO爱好者和指控美国政府进行阴谋活动的批评人士的落脚地,住在其中的路易斯打趣地说:这个地带像是一个不允许人误闯的潘多拉"盒子",围绕"51区"的禁区约42×40公里。受雷达站和地下传感器的保护,从未对居民甚至是常规的军用飞机开放过,任何的不速之客都将遭遇直升机以及地面武装卫队的驱逐,不知他们有没有驱逐过外星人。

     据国外媒体报道,世界上很少有地方像美国内华达州51区那样被相似的阴谋所笼罩。筛选所有数以百计的理论几乎是不可能的,但在51区周围却有着五个最引人好奇的谜团。

      1.51区是否仍有外星人?

      1947年8月8日,一架坠落的飞碟在新墨西哥州罗斯威尔外的一处牧场里被发现。罗斯威尔陆军航空领域找到了残骸,紧接着美国武装力量立即接管此事并采取调查,对外声称残骸是从“实验性高空侦察气球”的一部分,并且这是一个叫“Mogul”的机密计划的一部分。

      此后公众便对此失去了兴趣,直到事件发生的30 多年后,也就是1948年,核子物理学家、讲师和UFO研究者斯坦顿-弗里德曼(Stanton T. Friedman)采访了杰西-马西尔(Jesse Marcel)少校,后者参与了1947年那个不明飞行物残骸的修复工作。然而,马西尔少校并没有再次强调这一事件是坠毁的气象气球,他反而指出这次是被美国军方掩盖的外星人事件,美国军方发现了外星飞船,随后将其带回了51区,并且对飞船材料和船上的机组人员进行了分析研究。

      自从弗里德曼这篇报告公布后,这次事件的真实情况依然是一个未解之谜,没有人能够进入51区去确认遗留的残骸到底是什么,任何对这次马西尔采访表示不信任的人都被阴谋理论家提出质疑。

      2.S-4那里究竟发生着什么?

      S-4的存在和功能仅仅是一个猜测,这一地点可能是全部或是一部分位于地下的,据外所称,这一位置在一个峡谷里,峡谷作为天然屏障遮挡住了外界视线。此外,由于51区的领空限制,也不可能得到鸟瞰。

      自1989年以来S-4一直是一个充满争议的地方,因为当时鲍勃-拉扎尔宣称,他正在S-4区致力于逆向工程外星人技术的研究。据称,拉扎尔看见了九个不同的“光盘”,并知道他们是如何驱动自身的,还可以讲述其中的细节。尽管他能确定它的位置,但他还是被大多数人所怀疑,因为他自称就读过的院校(美国加州技术研究所和麻省理工学院)并没有关于他的记录,同时51区的军官们也称他们不记得与这个叫拉扎尔的人一起工作过。然而,拉扎尔对此的看法是“政府删除了他的记录”。

      然而,拉扎尔的故事是事实还是虚构的最终仍无法定论。

      3.51区是一个绝密的新飞行器或是间谍技术的测试点?

      我们现代军事的大部分技术都被认为是出自51区,例如,可以飞越苏俄上空雷达区的U-2间谍飞机,最初就是在51区进行测试的。尽管这都是发生过的事实,但美国政府却发表声明称51区以及里面的所有员工都是不存在的。1955年8月19日,艾森豪威尔总统签署了10633号总统令,将格鲁姆胡的上空(51区的一部分)设为禁区。仅仅在此一年以后,又通过1622号公共土地令,格鲁姆湖方圆60平方英里的区域被定为“正式不存在”(officially nonexistent)。

      但是自那时起,想要知道那里到底测试过什么东西变得越来越难了。

      4.51区是否正在使用外星技术?

      自从10633号总统令签署以来,就一直传言称51区拥有强大的技术,绝不仅仅是几架间谍飞机那么简单。据推测,从罗斯维尔残骸中收集到的材料已被突出地应用到逆向工程实验中,或许是用于制造新的飞行器或是其他高科技。有证据显示Papoose湖曾有“消失的跑道”(可能是某种伪装)和天气操纵技术,还有报道称发现了外星人尸体和地下室,横贯大陆的铁路(推测整个基地下面有一个隧道系统)显然,目前没有什么办法来确认或是揭穿这些假设。

      5.51区与Majestic 12有什么牵连?

      杜鲁门总统签署了一项总统令,委任了包括科学家,军事领导人和政府官员在内的一个秘密委员会,命名为“Majestic 12”,目的就是为了调查罗斯威尔事件。

      因此,在MJ-12和51区之间应该有很多的联系,尽管大多数是没有根据的。然而,若是外星人遗骸从罗斯维尔被转移到了51区,那么在一定程度上MJ-12和51区似乎是有那么点关系的。

      此外,有些人相信Majestic 12是一个更广泛更可怕的组织,它的成员都是政界、商界以及科学界的高官,他们在一起就是为了协助建立一个单一政权的新的世界秩序。

     

    中情局資料解密

      “51區”文件保密數十年,華盛頓大學國家安全檔案館提出公共檔案請求,獲取中情局大約400頁歷史資料並於15日在官方網站公布。位於內華達州林肯郡的“51區”盡管是公開的秘密,但這是政府資料首次証實其存在並加以詳細解釋。

      中情局發言人普賴斯說:“公眾將從資料裡了解中情局在有時稱為‘51區’的內華達試驗場測試U-2和A-12偵察機,但無法找到科幻小說中外星人和陰謀論的信息。”

      測試U-2偵察機

      資料記載了中情局官員比塞爾1955年發現這塊試驗場所的經過。

      比塞爾當時負責監督U-2偵察機研發,一次他在內華達州執行偵察任務,把飛機降落在國家原子能委員會控制的核試驗場地東北角格魯姆湖鹽灘邊緣一條廢棄跑道旁,認為這裡將成為U-2測試和訓練飛行員的理想場所。

      比塞爾請求國家原子能委員會在不動產中添加這塊地,經時任總統艾森豪威爾批准,將這塊標注為“51區”的荒地加入內華達試驗場。

      釋疑“不明飛行物”

      “51區”多次出現在科幻小說和電影中,傳說那裡經常有UFO,還藏有外星生物尸體。

      華盛頓大學國家安全檔案館研究員裡切爾森說,上世紀50年代商務機飛行高度約為3000至6000米,戰斗機飛行高度不到12000米,而U-2飛行高度超過18000米。目擊UFO的報告多來自商務飛機,“當時沒人相信載人飛機飛行高度能超過18000米,所以沒人想到能看見這麼高的位置有一個物體”。

     

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌