热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 名人 > 正文

李雪主性丑闻真相与张成泽有染拍下色情视频 金正恩物色新夫人人选

    分享到:

点击:

    朝鲜二号人物张成泽被处决后,外界传言不断,有消息称,李雪主曾为张成泽提供性服务,彻底惹怒金正恩,于是被处以犬决,还带着多名亲信观看行刑。张成泽的老婆金敬姬虽在最后时刻与张成泽断绝关系,但金正恩也没有放过自己的姑姑,将其软禁在医院,韩媒称,金敬姬已在医院自杀。
      李雪主性丑闻彻底惹怒金正恩,时隔60多天亮相的李雪主暴瘦,外界传金正恩虐待李雪主,而在元旦的新年致辞上,金正恩健康已经出现严重问题,疑似遗传了金正日的心脏病,加上受到李雪主性丑闻的刺激,金正恩的身体已经大不如从前,不过有传闻称,尽管如此,金正恩正在忙着物色新夫人,替换现在的朝鲜第一夫人李雪主,在金正恩看来,朝鲜第一夫人必须身家清白。

    出席金正日逝世两周年大会的李雪主,是张成泽事件以来,第一次公开露面。李雪主再度露面,很明显消瘦了许多。不少韩国媒体就此纷纷猜测,金正恩或因为李雪主性丑闻事件,对这位妻子进行了虐待。

    据日本媒体《朝日新闻》曝光,朝鲜美丽端庄的第一夫人李雪主性丑闻事件为金正恩所不容。台湾媒体也援引韩国媒体《朝鲜日报》的说法称,张成泽下台的另一个隐秘原因正是和金正恩夫人李雪主有不正当关系。

    当时朝鲜人民保安部在调查朝鲜“银河水管弦乐团”成员情色影片时,有团员爆料称“李雪主以前也和我们玩在一起”,当局进一步调查此事,赫然发现李雪主和张成泽拍摄的情色录像带。

    报道称此事激怒了金正恩,据说金正恩目前正在重新物色新的第一夫人。

     

    李雪主(Ri Sol Ju),曾被译为李雪珠、李雪洙,1985年生,朝鲜著名歌手,朝鲜最高领导人金正恩的妻子,两人在2010年生有一女。
    李雪主(Ri Sol Ju),朝鲜最高领导人金正恩的妻子。她的父亲是一名大学教员,母亲是一家医院妇产科科长,李雪主曾是朝鲜银河水乐团歌手,现为金日成综合大学的在读博士生。

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌