热门关键字: 神界 李道纯 巫毒教 穆斯林 海南 神道
当前位置 : 神界网 > 热点 > 正文

宁夏教师性侵12女童全程细节事件视频曝光 盘点2014十大丧尽天良教师性侵事件

    分享到:

点击:

    作为一名老师,本应以教书育人为己任,然而作为一名乡村教师的黄振兴,却以讲作业为由,在办公室先后性侵12名学前班女童,性侵频繁发生或持续至少一年。据悉,今年4月19日,灵武公安局已将犯罪嫌疑人黄振兴抓捕。现案件已由银川市检察院审查起诉。如此禽兽般的教师简直是一种耻辱,连学前班女童都不放过,是如何忍心将魔爪伸向小孩子?

    放开她们!宁夏教师性侵12女童热众怒 谁来保护我们天真可爱的孩子?

    近日,灵武公安局根据群众举报抓获一名猥亵儿童的犯罪嫌疑人黄振兴。黄振兴是一名乡村教师,以讲作业为由,在办公室先后性侵12名学前班女童,其中导致10名女童处女膜破裂,性侵频繁发生或持续至少一年。现案件已由银川市检察院审查起诉。

    宁夏灵武市12名家长到市教育体育局交涉被老师性侵的儿童的转学问题时,与安保人员发生冲突,后2名家长被行政拘留,5名家长被警告。

    灵武官方称,家长殴打了执勤安保人员,致一名安保人员受伤住院,构成扰乱单位秩序的违法行为。

    9月13日,家长马先生称,被行政拘留的两家长到19日会释放,届时家长还会到市政府反映问题。

    今年4月19日,灵武公安局根据群众举报抓获一名猥亵儿童的犯罪嫌疑人黄振兴。黄振兴是一名乡村教师,以讲作业为由,在办公室先后性侵12名学前班女童,性侵频繁发生或持续至少一年。现案件已由银川市检察院审查起诉。

    马先生说,性侵事件曝光后,孩子心灵遭受创伤,“虽然有10个孩子在9月1日已入学,但放学后总是哭,不愿在当地继续上学,还有两名孩子至今没报名。”

    家长希望市教育体育局协调这些儿童转学,由政府派校车接送她们上下学,政府和家长各出一半费用,但双方没有谈成。

     

    漫水塘教学点在案发后进行装修。蓝铁门为黄振兴办公室,右侧相隔为教室。

    9月10日,家长们到市教育体育局再次交涉,但未找到负责人,随后他们到七楼少年儿童保护中心打算反映问题,但被保安拉了出来,期间双方发生了冲突。

    随后警方到场将家长们带到派出所,多名家长被滞留数十个小时才得以离开,有两名家长被警方以扰乱单位秩序为由处以8天的行政拘留。

    11日,灵武市政府官方微博“灵武微博”发帖称,10日上午10时,白某某、李某某等聚集10余名群众到市教育体育局和妇联办公地点闹访,以4月18日郝家桥镇某乡村幼儿园教学点原教师黄某某猥亵儿童为由,与办公大楼执勤安保人员发生冲突,并殴打执勤安保人员,致使一名安保人员受伤住院,构成扰乱单位秩序的违法行为。11日,灵武公安局对白某某、李某某依法给予行政拘留,对马某某等5人给予警告。

    “灵武微博”还称,此前,白某某等人曾多次借猥亵儿童案向灵武教育体育局提出索要巨额赔偿和廉租房等要求,灵武教育体育局已多次答复当事人要依照法律和相关政策规定提诉求,但白某某等置之不理,仍继续缠访。

     

    最新评论共有 0 位网友发表了评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 验证码: 验证码
    查看所有评论
  • 赞助商支持
  • 推荐品牌